Email

ZUGANG ZUM SHOP

     
 
Die Biokiste Sonderartikel 0 Produkte im Warenkorb





Schweizer Raclette Scheiben
       Abbildung
   Im hgeligen Appenzellerland - eingebettet zwischen Bodensee und Sntis - liegt auf 950 m ber Meereshhe die Berg-Kserei Gais. Von dort stammt unser wunderbar wrziger und zart schmelzender MA Schweizer Berg-Raclette. Den Rohstoff fr den Schnittkse liefern ausschlielich Bauern aus dem Appenzeller Berggebiet, wo die Khe noch tglich auf der Weide sind und frisches Berggras genieen. Durch seine hervorragende Schmelzeigenschaft eignet sich der Schweizer Berg-Raclette ausgezeichnet fr die warme Kche, zum Raclettieren, Gratinieren und berbacken.

Neu als praktische Scheiben in einer regalplatzsparenden und wiederverschliebaren Frischebox ldt er im Handumdrehen zu einer gemtlichen Runde. Wer den Kse krftiger mag, kann die verzehrbare Rinde einfach mitschmelzen.

Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsurekulturen, Klberlab
enthlt folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus kol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt kologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Fr die warme Kche zum Raclettieren, Gratinieren und berbacken. Und eine absolut passende Scheibengre fr den MA Kseschmelzer oder das klassische Raclettepfnnchen.

Lagerung: Unsere Schnittkse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genieen drfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Khlschranks bei ca. 6-8C und sollten im immer gleichen MA Ksepapier aufbewahrt werden.

 

 

EUR 5,90

Zurück    300g  Bestellen
Alle Produkte der Biokiste stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006