Email

ZUGANG ZUM SHOP

     
 
Die Biokiste Naturkost Nudeln, Reis & Co. 0 Produkte im Warenkorb





Farfalle, semola, bunt
       Abbildung
   Die Byodo Farfalle eigenen sich hervorragend als attraktive Beilage, fr bunte Nudelsalate oder leckere Pastagerichte. Ihre krftige Farbe erhalten die bunten Farfalle durch biologisches Spinat- und Tomatenpulver.

Fr die Byodo Farfalle, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrie mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.

Allergene Zutaten: Gluten

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*, Tomatenpulver*, Spinatpulver*
* = Zutaten aus kol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen wird unter Verwendung des Mehlkrpers und des Keimlings zu Hartweizengrie vermahlen. Der Hartweizengrie wird in drei Teile geteilt. Ein Teil wird ohne eine weitere Zutat mit Wasser zu einem geschmeidigen, gleimig durchfreuchteten Teig verarbeitet, die beiden anderen Teile werden mit Tomaten- oder Spinatpulver weiterverarbeitet. Anschlieend wird der Teig in die gewnschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.

Verwendung: Durch die dekorative Form und Farbe ideal fr Gste. Hervorragend fr Partysalate, leckere Nudelgerichte oder als attraktive Beilage.

- 100% Bio
- Verwendung von 5 hochwertigen, italienischen Hartweizengriesorten
- langsame Trocknung
- ohne Ei
- perfekte al dente-Qualtitt

Lagerung: Raumtemperatur, trocken

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Sonstige Hinweise: gentechnikfrei, gewrzfrei

 

 

EUR 1,79

Zurück    250g  Bestellen
Alle Produkte der Biokiste stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006