Email

ZUGANG ZUM SHOP

     
 
Die Biokiste Naturkost le, Gewrze etc. Gewrze, Wrzmittel 0 Produkte im Warenkorb





Shoyu Sojasauce
       Abbildung
   Ein echter Wrzprofi aus Japan! Die natrlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-wrziges, vielseitiges Wrzmittel fr die asiatische und europische Kche.

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
enthlt folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* = Zutaten aus kol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Die natrlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.

Verwendung: Zum Verfeinern von Gemsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwrzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu berall statt heller Sojasauce verwendet werden!

Natrlich fermentiert!

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

 

 

EUR 6,99

Zurück    500ml  Bestellen
Alle Produkte der Biokiste stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006