Fenchel-Auflauf

Fenchel-Auflauf

700- 1000g Fenchelknollen
Salz, Pfeffer, Zitrone
Pfd. Hackfleisch oder 1Pk. Veggie Hack
geschälte Tomaten oder Tomatenstücke in Soße
geriebener Käse
2 Eßl. Paniermehl
Reis oder Nudeln

Fenchel waschen und in Portionsstücke schneiden
Wasser mit Salz , Pfeffer und Zitrone zum kochen bringen.
Den Fenchel ca. 20 Minuten dünsten.

Gehacktes anbraten und mit der Tomatensoße und Gewürzen abschmecken.

Auflauffrom einfetten
Den Fenchel in den Topf legen und mit der Soße übergießen.

Mit geriebenen Käse und Paniermehl bestreuen.

Ca. 20 Min bei 200 im Backofen überbacken.
Bis der Käse leicht braun geworden ist
Hierzu passen Reis oder Nudeln sehr gut.