ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Brokkoli-Apfel-Suppe

  

Brokkoli-Apfel-Suppe
Für 4 Personen
Zutaten:
600 g Brokkoli, in Röschen geteilt
1 aromatischer Apfel, geschält, in dünne Streifen geschnitten
1 EL Sonnenblumenöl
2 Schalotten, grob gehackt
4 EL Apfelsaft
1/8 l Gemüsebrühe
1 Msp. gem. Zimt
100 ml Sahne
Salz
frisch gem. Pfeffer
Brokkoliröschen und Stiele weich dämpfen (ca. 15 Min.). Schalotten glasig dünsten, Apfelsaft, Apfelstifte und Brühe dazugeben. Zum Kochen bringen, bei geringer Hitze 3-4 Min. garen. Brokkoli hinzufügen, kurz aufkochen. Mit Sahne und Gewürzen im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte