ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Bleichsellerie-Salat

  

Bleichsellerie-Salat

für 4 Personen

Dressing:
1 Eigelb
5 EL Sahne
2 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Curry
1 Msp. Fenchel, Salz, Pfeffer
Salat:
1 Bleichselleriestaude, in Streifen geschnitten
1/2 säuerlicher Apfel, gestiftelt
1/2 frische Ananas, in Scheiben geschnitten
2-3 frische Champignons, in Scheiben geschnitten
Roquefort- oder Blauschimmelkäse und 2-3 EL Walnußkerne zum Garnieren
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Die Salatzutaten vorbereiten, das Dressing über den Salat geben. Mindestens 2 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Käse und den Walnußkernen garnieren.

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte