ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Wirsing-Nudelauflauf mit Walnssen

  

Zutaten:
500g Wirsing
400g Champignons
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
300g Nudeln
Salz
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
schwarzer Pfeffer
Muskat

200ml Milch
200g Schmand
3 Eier

100g Walnusshälften
100g Parmesan


Den Wirsing putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und skleinschneiden. Die Knoblauchzehen und die Petersilie kleinhacken.

Die Nudeln kochen und fünf Minuten vor Ende der Kochzeit den Wirsing hinzugeben - das Ganze gut salzen. Währenddessen in einer Pfanne die Pilze mit Knoblauch, Öl und Butter anbraten. Nun den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Für den Guss Milch, Schmand und Eier miteinander verrühren - auch hier kräftig salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen, mit den Pilzen und der Petersilie mischen. Die Mischung abschmecken und in die Auflaufform füllen

Die Walnüsse hacken, den Parmesan reiben. Den Guss über die Nudelmischung geben und anschließend die Walnüsse mit Käse. Ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte