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Chinakohl mit Nusskruste

  

Zutaten für 4 Personen:

1 mittelgroßer Chinakohl
1 kleine Zwiebel
30g Butter
1 EL Mehl
1/4 ltr. Milch
1 TL Senf
Muskat, Salz, weißer Pfeffer
1 EL Haselnüsse, gehackt

Den gewaschenen, einmal zerteilten Chinakohl ca. 10 Min. in 1/2 Liter Salzwasser mit Muskat garen. In der Zwischenzeit die Butter erhitzen, Mehl einstreuen, leicht anschwitzen und mit dem Schneebesen die Milch einrühren.

Die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und den Senf in die Soße geben, kurz aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer (und evtl. einer Prise Zucker) abschmecken.

Den abgetropften Chinakohl in eine feuerfeste Form geben, mit der hellen Soße übergießen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Obenauf einige Butterflöckchen geben und den Kohl im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten überbacken.

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