ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Krbisgratin mit Parmesan

  



Menge: 4 Portionen

2 Schalotten
1,5 kg Kürbis; z.B. Butternut
50 g Getrocknete Tomaten in Öl
einige Salbeiblätter
100 ml Schlagsahne
150 ml Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
75 g Parmesan, frisch gerieben


Schalotten schälen, fein hacken. Kürbis schälen, entkernen und in
dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, würfeln.

Schalotten, Tomaten und Salbei in eine feuerfeste Form geben,
Kürbisscheiben fächerartig darauf schichten. Sahne und Milch
verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergießen. Mit
Parmesan bestreuen.

Bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad / Gas: 2) ca. 50 Minuten garen.

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte