ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Schmorgurken mit Tomatenreisring

  

Schmorgurken mit Tomatenreisring
Für 4 Personen
Zutaten:
2 Feldgurken (oder 1 große Salatgurke), geschält, längs geviertel, schräg in mundgerechte Stücke geschnitten
2 EL Margarine
2 EL Mehl
1 EL Maisstärke
2 EL Wasser oder Sojamilch
2-3 EL Hefeflocken
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 große Tomate
Pfeffer, Salz
Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz und Reis zugeben, bei geschlossenem Deckel ca. 12-15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Tomate würfeln und 3 Min. vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen.
Gurken in 1 EL Margarine andünsten. Mehl zugeben. Maisstärke in Wasser oder Sojamilch anrühren und hinzugeben. Hefeflocken darüber streuen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restliche Margarine unterrühren. Tomatenreis zu einem Ring anrichten und Schmorgurken in die Mitte füllen.

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte