ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Mangold-Spaghetti mit Knoblauch

  

Mangold-Spaghetti mit Knoblauch
Zutaten für 4 Personen:
etwa 700 g Mangold
Gemüsebrühe
ca. 6 EL Olivenöl
2 - 3 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti (Garzeit 8 Minuten)
frisch geriebener Pecorino

Zubereitung:
1. Den Mangold waschen. Die grünen Blattteile von den Rippen trennen und in Streifen schneiden, entsprechend mit dem harten Stiel verfahren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Statt Nudelwasser eine ausreichende Menge Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Spaghetti und Mangold gleichzeitig kochen. Da der Mangold 8 Minuten braucht, sollten Spaghetti mit einer Garzeit von 8 Minuten gewählt werden.
3. Nudeln und Mangold abgießen und sofort mit dem Olivenöl und dem Knoblauch vermischen. Nach Belieben können auch noch 2 EL vom Nudelkochwasser untergemischt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu den Pecorino reichen.

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte