ZUGANG ZUM SHOP

Startseite
     
 


Lauch-Mhrenpfanne

  

Gemüsepfanne - ein Gericht aus Kichererbsen, Lauch, Möhren und Schafskäse
für 2 Personen
125 g Kichererbsen über Nacht in L Wasser einweichen lassen.
Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen mit 0,4 L Wasser zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 75 Minuten kochen lassen.
1 Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
2 Stangen Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2 große Möhren mit der Gemüsebürste reinigen und raspeln.
2 EL Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten und das restliche Gemüse mit
2 EL Sojasauce dazugeben.
Das Ganze unter Rühren ca. 5 Minuten knackig dünsten. Von den Kichererbsen etwas Flüssigkeit abgießen und unter das Gemüse mischen.
Mit Salz und Pfeffer und TL Koriander würzen und nochmals kurz aufkochen lassen.
100 g Schafskäse kleinhacken und über das Gericht streuen.

Rezept ausdrucken      Zurck zur bersicht der Rezepte