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Kohlrabi-Curry

  

Kohlrabi-Curry
Für 4 Personen

200 g Hirse
2 TL Curry
400 ml Gemüsebrühe
Meersalz
100 g Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Olivenöl
200 g Möhren
200 g Kohlrabi
1 Msp. Koriander
1 Prise Cayennepfeffer
1 Msp. Muskatnuss
1 Msp. Meersalz
200 g Zucchini, gewürfelt
150 g Tofu
40 g Erdnussmus
1 TL Zitronensaft
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Kräutersalz
2 EL Zitronenmelisseblätter, gehackt

Hirse in einem trockenen Topf darren, Curry dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Meersalz dazugeben, aufkochen und bei milder Hitze 5-10 Minuten köcheln. 10-20 Minuten nachquellen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, Möhren und Kohlrabi würfeln und mitschwitzen. Mit Koriander, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Salz würzen und ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Bissfest gegartes Gemüse mit der Hirse mischen, leicht scharf abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.
Tofu zerdrücken, mit Erdnussmus, Zitronensaft und -schale, Kräutersalz und Zitronenmelisse mixen. Ein wenig Wasser hinzufügen, so dass eine dickflüssige Soße entsteht.

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