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Fenchel mit nussiger Parmesan-Creme

  

Fenchel mit nussiger Parmesan-Creme
für zwei Personen
Zutaten:
30 gr Cashew-Nüsse, grob gehackt
100 ml Sahne
50 ml Milch
30 gr Parmesan, fein gerieben
Salz
Pfeffer
3 junge Fenchelknollen, geviertelt
200 gr breite Nudeln
1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
Cashew-Nüsse mit Sahne und Milch im Mixer fein pürrieren. Die Creme mit Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fenchel zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf bissfest garen, in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
Fenchel und Petersilie mit den heißen Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionsweise anrichten, die nussige Parmesancreme auf den Nudeln verteilen.

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