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Meine vegane Kche, Surdhan Gb
In einer Flle berraschender Rezepte zeigt uns der erfahrene Kochprofi, dass vegane Kche Genuss, Vielfalt und Lebensfreude pur sein kann. Mediterrane, asiatische und europische Einflsse werden zu einer zeitgemen Kche vereinigt, die Idee einer nachhaltigen Ernhrung in genussvollen Rezepten ausgedrckt. Der Autor hat auf unzhligen Reisen und durch unermdliches Experimentieren seinen eigenen unverkennbaren Kochstil entwickelt. Entstanden ist eine konsequent vegane, biologische, schmackhafte und leichte Kche, in der das Lebendige der Nahrung essenziell ist, und die einfach begeistert. Dieses erste Kochbuch von Surdham Gb ist die Essenz aus 26 Jahren Kocherfahrung, gepaart mit viel Wissen ber die Gesetzmigkeiten einer gesunden Nahrung und die chinesische Ernhrungslehre. Alle Rezepte werden in einzigartigen Fotos von Oliver Brachat eindrcklich ins Bild gesetzt.
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Die neue vegetarische Kche, Nicola Graimes
Die Zeiten, in denen fleischlose Gerichte eintnig schmeckten, sind endgltig vorbei. Die moderne vegetarische Kche lockt mit vielfltigen Rezepten, die zum Probieren anregen und unwiderstehliche Alternativen bieten. Dieses Buch versammelt sechs wichtige Zubereitungsarten, mit denen Sie herrliche Speisen zaubern knnen: Rohkost, Grillen, Braten, Dmpfen, Kochen und Backen. Mittels dieser Garmethoden knnen Sie das Beste aus den Zutaten herausholen und sich zudem ausgewogen ernhren. Verwhnen Sie sich und Ihre Lieben z.B. mit Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkse, Parmesan-Roulade mit Krbisfllung oder Schokoladen-Trffel-Torte. Bei den 185 Rezepten ist fr jeden Geschmacketwas dabei!- 185 Rezepte
- Traditionelle Garmethoden neuartig interpretiert
- Fr eine ausgewogene und schmackhafte Ernhrung
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Dr. Oetker Grnfutter
Lass knacken!
Von wegen langweilig: Gemse ist supergesund und total abwechslungsreich. Diese Gerichte ohne Fleisch sind richtig lecker, in null Komma nichts auf dem Teller und berzeugen auch eingefleischte Schnitzelfans.Da knallt die Erbse aus der Schote und der Salat schttelt verwundert den Kopf: Die Schonfrist fr Gemse ist vorbei - denn Grnfutter ist alles Andere als grau! Ob berzeugter Vegetarier oder Gelegenheitsgrnfutterer - hier sind die leckeren Rezepte, die ganz ohne Fleisch auskommen und dazu in null Komma nix auf dem Teller sind.
Erleben Sie vegetarische Gensse aus nationalen und internationalen Kchen. Die gelingsicheren Schritt-fr-Schritt-Anleitungen garantieren, dass die Zubereitung nicht zum Experiment wird.
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frisch, bunt & regional - So liebe ich Gemse
Geiger, Konrad
Konrad Geiger, aufgewachsen auf einem kleinen Hof zwischen Rindern, Schweinen, Bienen sowie Obst- und Gemseanbau, war schon als Kind davon begeistert, wenn es am Wochenende zum Fischen oder Pilze sammeln ging. Diese intensiven Erfahrungen mit unberhrten Lebensmitteln direkt aus der Natur prgten seine sptere Karriere: Er bekochte die Gste auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa, war Kchenchef im Stuttgarter Restaurant Alt-Cannstadt und leitete das Bio-Gourmet-Restaurant Frstenfelder in Frstenfeldbruck. Heute ist er Geschftsfhrer von Bio-Kontor7, einer kompletten Wertschpfungskette rund um Bio-Lebensmittel an einem Ort: vom Groeinkauf bei Landwirten und Erzeugern ber die sofortige Weiterverarbeitung in der eigenen Produktionskche bis zum Vertrieb an Privatleute, Unternehmen und Schulen.
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Grnes Zebra kocht
Gauper, Gabriele und Msenbacher, Irene: Saisonale Vielfalt in ber 100 Rezepten
GRNES ZEBRA KOCHT - das ist der Name der ERSTEN BIO-KOCHSCHULE STERREICHS, die von Gabriele Gauper und Irene Msenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Kche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genieen in den Mittelpunkt.
NACHHALTIGKEIT TRIFFT GENUSS UND KREATIVITT
Ob Zucchini-Crumble mit Ribisel-Paradeiser-Sauce, Erdpfelkndel mit Topfen-Schwammerl-Flle oder ser Krbispudding - GABRIELE GAUPER UND IRENE MSENBACHER BEEINDRUCKEN ZU JEDER JAHRESZEIT MIT IHREN EINZIGARTIGEN KREATIONEN. Die hier versammelten 100 REZEPTE sind GROTEILS VEGETARISCH und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten!
BIOLOGISCH UND FAIR PRODUZIERTE ZUTATEN sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen. Bringen Sie mit den vielseitigen Rezepten Farbe in den Alltag und verwhnen Sie sich und Ihre ganze Familie mit der bunten Vielfalt an gesunden, selbst gekochten Gerichten. In diesem Kochbuch finden Sie Monat fr Monat und vom Frhstck bis zum Dessert erprobte Rezepte, die einfach umzusetzen sind und durch abwechslungsreiche und kreative Ideen begeistern!
- fr alle, die bewusst genieen und gerne kochen
- viel frisches Gemse, wenig Zucker und Fett
- berwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als "Beilage"
- 100 raffiniert gewrzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frhstck bis zum Dessert
- mit zahlreichen Variationsmglichkeiten fr saisonales und nachhaltiges Kochen
- wertvolle Anregungen fr den Einkauf und die Planung
- von Sonja Priller farbenprchtig in Szene gesetzt
- praktische Gliederung fr die rasche Orientierung im Alltag.
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Schlanke Kche vegetarisch
Sulzberger, Margrit
Die neusten Forschungen zeigen eindeutig, dass es nicht auf die Kalorien, sondern auf die Menge der Kohlenhydrate beziehungsweise auf den Anstieg des Insulins im Blut ankommt, ob wir zunehmen oder nicht. Fr Vegetarier ist es besonders schwierig abzunehmen, da die vegetarische Ernhrungsweise in der Regel stark kohlenhydratlastig ist. Dieses Buch fasst die neusten wissenschaftlichen Forschungen zu den Ursachen des bergewichts zusammen. Es zeigt anhand von ausfhrlichen Menplnen und vielen wunderbaren Rezepten auf, wie es auch fr Vegetarier mglich ist, mit wenig Kohlenhydraten gesund abzunehmen und sich trotzdem abwechslungsreich zu ernhren. Margrit Sulzberger, Ernhrungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin, pldiert fr eine Ernhrungsweise mit viel Gemse, viel Frchten, gesundem Eiwei und wenig, aber gut vertrglichen Kohlehydraten.
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Wintergemse
Gesunder Genuss fr die kalte Jahreszeit

Wintergemse kann richtig lecker sein! Raffiniert zubereitet und abwechslungsreich kombiniert sorgt es fr immer neue Gaumenfreuden und versorgt uns gleichzeitig auch in der kalten Jahreszeit mit frischen Vitaminen.
Ob Snacks, Suppen, leckere Quiches, vegetarische Hauptgerichte oder Rezepte mit Fisch, Fleisch und Geflgel: In diesem Buch finden sich viele leckere Rezepte fr jeden Geschmack und jeden Anlass, von der Apfel-Speck-Quiche mit Oregano bis zum Hechtfilet auf Rahmwirsing. So bunt kann der Winter schmecken!

- ber 100 abwechslungsreiche Rezepte mit saisonalen Produkten, mit und ohne Fleisch, vom Snack bis zum Hauptgericht
- Vitaminreich durch den Winter mit Krbis, Rosenkohl, Chicoree, Wirsing & Co.
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verstndlicher Schritt-fr-Schritt-Anleitung
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